家居激光脫毛機

朋友推薦下我試用這產物Philips Lumea Precision IPL hair removal, 防止頭髮再生, 效果非常好, 我一定要介紹一下。

毛毛一直是我們女性覺得最大的煩惱之一。想去美容院做又不知道那一家好, 找到好的收費又超貴, 隨便身體一部分都要收好幾萬, 做完全身算起來可能要十幾萬以上!自從發現這產品, 相信我一年省了不少錢!

一套盒子𥚃包括儲存化妝箱, laser機器, 充電器, 說明書, 光碟介紹產品和一個額外小size的頭。讓你可以換頭來做比較細膩的身體地方。

第一次用先把要脫毛的地方用剃刀刮毛

千萬不要用連根脫毛機, 這樣太刺激毛根。把laser機器充滿電, 開動機器, 調到第1級, 找一個不起眼的身體部分試一下, 會看到一下光和beep一聲。等24小時, 覺定沒有敏感或起水泡才正式做。之後每兩星期做一次, 過三個月後減少之每三星期做一次, 我做第二次以經開始看到效果。記得不要在同一位置打兩下光!

適用於:
面部:上唇, 下巴, 鬢角
身體:腿部, 腋下, 比基尼區域, 手臂, 肚皮部分

充電時間:100分鐘
電壓:100-240伏
綜合過濾紫外線:保護皮膚免受紫外線光
安全環系統:防止意外閃爍
可調5光級數來配合你的皮膚類型

唯一最大的問題是這產品在亞洲沒的買, 要麻煩朋友在英國買回來。
價錢:£449.99, 大概$5400港元, 比起美容院, 可以省我不少時間和錢!

有關詳細信息,請閱讀網站 Philips Lumea Precision IPL hair removal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s