旅遊地雷意識 Landmine Awareness App

Landmine Awareness

現今的旅客往往喜歡旅遊到偏僻而且又有危險的目的地, 比如像我之前去 Bosnia (譯音:波士尼亞)。許多時候, 沒有注意自己走進了可能是歷史戰後遺留下來的地方或者地雷威脅的國家, 一個不留神踩到當時留下來的地雷怎麼辨?現在您的手機可以挽救你的生命, 謝謝陸軍拆彈專家創建的應用程序, 以幫助面對現場地雷。

現年42歲的Richard Stevens (發音:理查德·史蒂文斯) 前陸軍做了22年的皇家工程師的拆彈專家在世界各地的化解炸藥。而現在作為一個平民, 他設計了一種新的智能手機的應用程序, 提示用戶如何發現地雷, 如何避免他們做什麼, 如果他們進入了地雷區需要有的技巧。他說, 很多人都不知道到底在哪裡少地方都佈滿地雷, 而不只是飽受戰爭蹂躪的國家。Richard還希望發展的阿拉伯語版本, 拯救許多人的生命。此App會作定期更新和客戶的確保資料是最新的

雖然很少機會會聽到旅遊人中地雷, 可是我們可以當作從中學多一樣東西, 滿有趣的!

注意:此App被視為不適合於沒人看管的兒童的觀看。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s