Gangnam Style

70年代出生的韓國歌手PSY (原名:朴載相), 今年2012年7月發行了單曲Gangnam Style歌瘋魔全球。此曲所創的奇怪的舞步讓他這首歌的影片在Youtube兩星期內點閱破億, 也引起了全球人和國際媒體的注意。也同時登上了數個國家 iTunes Store的十大舞蹈歌曲排行榜的第一名。

官方影片 PSY – Gangnam Style

CNN International (Asia) 也在新聞報導

表演在美國著名的 NBC’s Today Show

著名國際歌手Nelly Furtado在她的演唱會表演 Gangnam Style

Britney布蘭妮在美國著名的The Ellen Show 電視節目學習跳 Gangnam Style

最近, 更掀起一熱潮, 大家都跟著他影片的概念去弄一個搞笑的版本, 幾乎有超過25個國家都有一個代表作。我從中選了幾個我覺得製作得很好也非常搞笑:

USNA (United States Naval Academy 美國的海軍學院) 的版本

The Oregon Duck 俄勒岡鴨的版本

NBC Olympic Style 的版本

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s