航空公司首次推出「安靜區」

首次有航空公司推出專為提供12歲以上客人的「安靜區」。

2013年2月開始, 馬來西亞一家航空公司AirAsia X的航班, 將會推出「安靜區」。AirAsia X保留了經濟艙的前七行給那些想遠離孩子聲音的旅客。 航空公司還在網站上說, 該區只 “專為提供12歲以上的客人”。 現在預訂的航班的乘客可以在安靜區域預留座位, 但預訂系統 “不會允許” 12歲以下的旅客預訂在安靜的區域。

該網站還說為什麼乘客要預訂「安靜區」?它說, “因為我們知道, 有時你需要一個和平和安靜的環境, 來享受一個更愉快的旅程。AirAsia X說, 該地區將享受 “最少的噪聲干擾” 和 “柔和的燈光的氣氛。”

最後, 最好的消息就是預訂「安靜區」的坐位不需要支付額外費用。 AirAsia X航線網絡遍布20多個國家, 可是沒有飛英國。

有關詳細信息,請看看他們的網站:AirAsia X Quiet Zone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s