五萬人的音樂派對 Sensation

2009年我專成飛到阿姆斯特丹參加這個世界最有名的Sensation White Party。

Sensation在2000阿姆斯特丹成立。從那時候開始, 已經有超過50萬世界各地的人經歷過世界上最壯觀的舞蹈和音樂派對之一。現今你在哪裏聽到有白色派對, 概念都是來自Sensation。

第一次的派對是在阿姆斯特丹的競技場內舉行, 當時有兩萬人經歷這特別的晚上。直到次年, Sensation才正式誕生的時候, 人數增加了一倍到四萬人。Sensation的CEO Duncan Stutterheim為了曾經對ID&T有作供獻, 後來在車禍中不幸的死亡的兄弟萬里作致敬, 要求遊客參加派對時候都要穿白色禮服, 為人民做萬里的葬禮, 這樣的著裝一直到今天保持不變。

8小時的五萬人派對當中, 包括世界知名的DJ如TIESTO, Armin van Buuren, Carl Cox, Fedde le Grand, 或者David Guetta都曾經在這個非凡的舞台打碟, 整個會場繞繩下降讓屋頂的火焰舞蹈表演。還加上壯觀的表演, 最先進的lightshows, 激光和煙花匯演。

2008年的海洋世界主題

節目非常精彩, 記得我也故意坐下來看了一個多小時

自從聲名大增, 音樂已經慢慢演變成建立自己的風格而取代大名的DJ, 反而選擇請一些DJ可以讓活動感覺最好, 並發揮最尖端的音樂!感覺也不斷與當地的DJ冠軍當地的英雄,明星的時刻,和未來的明星,總是被欽點在自己的國家,在他們的家庭觀眾面前打開或關閉迷情。隨著每年有新的主題 – 從空間,伊甸園,白海洋,慶祝生命,邪惡的仙境,Innerspace, 確保每一個節目是完全不一樣。今年Sensation在亞洲首次推出, 先在Seoul, Bangkok, Taiwan舉行。
http://www.sensation.com/

上次剛好遇到Sensation十週年, 連續舉行兩晚。

剛也是碰到流行音樂之王Michael Jackson去世, 大會安排播他的音樂懷念一下, 把氣氛再提高到極點!

這是2012派對後的推廣電影

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s