改善稀疏和脫髮

一直以來我從來不知道洗髮水的重要性, 直到一次意外才發現這個牌子

平常我經常使用一般超市可以購買得到的洗髮水品牌, 直到有一天頭皮一直出油, 頭髮看起來好像十幾天沒有洗頭, 要到髮型店求救!做完頭皮護理療程, 以後不敢再碰那些洗髮水, 馬上尋找其他的洗髮水品牌。

結果我在市中趴趴走, 給我找到這個品牌 Aveda Shampure, 用了大概一年多都安然無恙。反而開始聽到不同的人問我為什麼頭髮那麼多?那時候我開始注意我的頭髮。發現當中改善脫髮是出乎意料之外!原來用了這Shampure以後, 頭髮掉少了!髮質也變厚了!

我也開始介紹身邊不少遇上脫髮的困擾男女朋友都, 幾個用完回來都有給我良好的反應。像我姐是其中一位出現於產後脫髮的問題, 她後來也愛上了這牌子!她還試牌子另外一產品, 她說這比Shampure更棒 invati™ exfoliating shampoo。

品牌

Aveda於1978年成立, 產品內的純花卉, 植物精華和非石油基礦物是品牌的核心。研究invati來解決頭髮稀疏的方案, 讓你有更厚的頭髮。Aveda的專業網絡, 全球近7000間的美容院和水療中心, 除了專注於護髮,他們還提供其他植物為基礎的產品,皮膚護理,化妝,純油煙™和香氣, 全部都經臨床試驗。

在1997年, Horst Rechelbacher先生, Aveda公司的創始人, 他已300億美元出售Aveda品牌。今天的Aveda是雅詩蘭黛公司其下品牌,總部設在紐約, Horst繼續執行運作。

詳細關於這些產品,請看看他們的網站:http://www.aveda.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s