隨身警報器

當我還在試驗那些韓國美容產品的時間, 想推介一個旅遊恩物!

旅遊時候偶爾會遇到危險情況, 尤其是有小孩的父母, 會擔心小孩在玩的時候遇到什麼特殊情況, 有隨身警報器就感覺安全得多。

我在這裏介紹兩個款式, 一個在香港買得到, 另外一個要從英國網站訂回來。他們的設計上比較輕巧, 方便携帶去或回補習班,旅遊,露營,防狼,緊急呼叫,也可以防治搶錢包!

警報器
香港銷售地點:http://www.jcshop.com.hk
這一款是日本公司Gourmandise做的, 榮獲日本全国防犯協會連合會認證及推薦之優良防犯產品!只要掛在身上垂手可拉的地方, 遇到什麼危險情況, 拉一下就會發出高大於85dB頻率的聲音。
注意:試驗期間千萬不要接近自己, 小孩或動物的附近, 不然耳朵不好受, 要保持距離喔Mummy Stay Close
價格:£17.99英鎊
網站:http://www.mummystayclose.co.uk/?page_id=3&category=3&product_id=3
第二款「兒童安全遠程監視器」是英國一間公司Mummy Stay Close設計給小孩當手錶戴, 比較難察覺, 安全性也更高!其中一邊是掛在大人身上, 只要拿小孩離開你一段距離之間, 在家人身上的警鐘便回響起。當孩子返回安全距離內, 警報會自動停止。
父母的組件安全距離設定是大概2米, 也可調節範圍可達20​​米的幅度。
小孩組件還採用了SOS報警功能, 只要孩子按下時, 報警聲會讓孩子聽到父母的位置。
有獨立數字編碼,以防止誤報

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s