軍事科技小玩意

相信大家曾經有經驗試過在手提包𥚃找家或車鑰匙找到翻天覆地, 最後就是把包包裡的東西全部倒出才找得到!現在有這個小玩意不會讓手忙腳亂的情況再發生。

這小玩意GlowRing是在幾年前上網發現後訂回來的, 當時還送一堆給朋友, 她們的feedback回來也是覺得超好用或愛死那小玩意。其實GlowRing是一個會發亮的小玩意讓你扣在鑰匙或手機上, 當你伸手進去黑暗的包包裏想找鑰匙的時候就很快可以看到在哪。

其他發光在黑暗的產品需要電池或暴露在陽光下, 而GlowRing是不需要充電, 因為是用一㮔稀罕的物料, 這光芒每10年才會熄滅,如果好好護理GlowRing會持續發光長達20年。它採用了最先進的軍事硬件科技, 用了創新的氣體和反應的內塗層相結合。

每個GlowRing都有一層3mm的激光密封而且用了幾乎牢不可破的的聚碳酸酯外殼, 裡面的聚碳酸酯情況下是一個直徑玻璃管稱為氣體的氚光源(GTLS.)該管的內塗有熒光粉的。氣態氚中的電子激發的熒光體,使其發光連續無需任何外置電源。

你看, 在袋子裡很容易找到鑰匙在哪裏

有三種顏色選擇, 我個人比較喜歡螢光黃, 是三種顏色之中最亮的!
還有防水深度30米, 適合任何戶外運動, 帆船, 露營或釣魚愛好者。雖然這小玩意用那麼高的科技, 可是價錢真花算, 才£10英鎊一個, 而且還可以郵購到任何國家, 非常方便!

價錢:£10英鎊一個
尺寸:10mm直徑x 48毫米長
如果你想訂或詳細關於這些產品,請看看他們的網站:Nite Glow Ring

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s