美男二重奏

看國外歌手的演唱會, 當觀眾還在等候歌手出場的時候, 通常會叫公司旗下的新人表演前奏。先一個月就是看了Elton John演唱會, 從中認識到他公司旗下的新雙人組。他們感人的表演讓我不得不推介一下, 記住這個組合的名稱2 Cellors, 看他們未來離舉世聞名的日子不遠吧!2 CELLOS 1

2 Cellos大提琴二重奏的Luka Šulić和Stjepan Hauser是來自克羅地亞。他們的成名路是上傳表演米高積遜的歌”Smooth Criminal”到YouTube音樂視頻後被Sony發現的, 於2011年4月跟他們簽合約。後來在2012年2 Cellos在克羅地亞著名的音樂頒獎禮憑”Smooth Criminal”拿到最佳國際專輯和最佳國際歌曲獎。名噪一時也得到世界著名歌手Elton John招來, 邀請他們跟隨他的世界巡迴演唱會表。


Elton John還說 "要去看看他們的現場表演,因為它確實是驚人的!60年代Jimi Hendrix後我已經不記得什麼時候看到讓人興奮的表演"

當中表演世界著名愛爾蘭組合U2的一首名曲 “With or Without You”, 2 Cellos把我最愛的這首演繹得淋漓盡致, 在音樂中可以感覺到他們的感情

有關這組合的更多信息, 請到他們的網站:http://www.2cellos.com/

還有Facebook粉絲頁:2 Cellos Facebook Page

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s