雪梨新時尚酒店

2012年全球在一遍歡天喜地歡迎2013新的來臨。經過多個月的挑選, 還是選擇回到家鄉雪梨來這個跨年煙火倒數, 順道試一下新酒店!

QT Hotel
剛在2012年9月開幕, 位置在雪梨心臓地帶, 非常方便, 也是雪梨唯一一間酒店可以打入Design Hotels。QT悉尼國家劇院大廈建造在1920年代, 受意大利和中古時代哥特式的影響而融合成一個建築傑作。最初是歌劇院, 隨著年代變成辦公室, 到20世紀的今天換成酒店。自1929年開放以來, 已成為全國的“宮夢”。這個地標迅速的成為國寶, 多年以來演出了無數國際戲劇和音樂作品。不明顯的酒店入口
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

酒店入口連接悉尼國家劇院, 大家有沒有覺得悉尼國家劇院門口有點熟悉?
對, 當年香港千億新抱徐子淇和夫婿李家誠在澳洲舉行世紀豪華婚禮, 晚宴就是在這劇院 OLYMPUS DIGITAL<br /><br /> CAMERA

地下大堂把原本的劇院保留, 加了咖啡店和展臺把上變成「咖啡藝術館」
OLYMPUS DIGITAL<br /><br /> CAMERA 上樓進入酒店大堂有穿梭時空回到現代的時尚酒店
一件一件當代名師家具出現在眼前 OLYMPUS DIGITAL<br /><br /> CAMERA

接待員幫忙登記後急不可待上房間看是什麼樣?
門口已經有一隻神祕的手來顯示房間號碼

房間還算滿大的, 這是舊大廈的好處, 空間感充足!設計上覺得還可以啦! QT 4 地址:49 Market Street, Sydney 2000, NSW, Australia
網址:http://www.qtsydney.com.au
房間價格:$300 澳元起
註:酒店有代客停車服務可是收費$69澳元一天

Le Pain Quotidien
離開酒店幾步路找到一家咖啡館 Le Pain Quotidien, 整天提供精緻有機產品的早餐, 早午餐, 午餐和各種各樣的麵包, 值得一試!回家上網找原來是一家國際非常有名的咖啡館, 難怪那麼好吃!
Le Pain Quotidien<br /><br /> 1 健康5穀類麵包配水果乳酪早餐
Le Pain Quotidien 2
地址:Westfield Sydney, Level 4 Corner of Pitt St and Market St, Sydney 2000, Australia
營業時間:8am-6pm
網址:http://www.lepainquotidien.com.au

Park Hyatt Sydney
國際一級連鎖酒店Park Hyatt Sydney經過全面翻新並於2012年5月重新推出市場。
酒店大堂, 餐廳和房間的設計連成一體, 風格和QT完全不一樣!走的設計路線和材料比較保守, 可惜沒有歐洲Park Hyatt那㮔氣勢, 不過勝在環境寧靜舒適優美, 服務質量當然也不負眾望, 保持一定的水準。整體的經歷唯一覺得這酒店的不好處是地點不放便!
Park Hyatt Sydney 1

房間色調柔和, 讓你有回到家的感覺
Park Hyatt Sydney 2

願意花心思去設計酒店房間洗手間, 酒店不會差到哪裡去!
Park Hyatt Sydney 4

餐廳面對雪梨歌劇院的美景下和朋友把酒言歡
Park Hyatt Sydney 3 地址:7 Hickson Road, The Rocks, Sydney 2000, New South Wales
網址:www.sydney.park.hyatt.com/
價格:$800 澳元起

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s