不再做迷途的羔羊

相信你我都曾經有經驗在不熟悉的環境比如酒店房, 在晚上燈關上以後去洗手間發生碰撞?現在, 這產品可以解決這問題!

美國一家公司設計了一雙夜燈拖鞋BrightFeet™。無論你走到哪裡? 檢查小孩子, 吃宵夜, 上廁所或者什麼任務, 燈光都會隨著你的腳步而去。
Brightfeet 1 當初我買的原因, 是因為有老人家時常來拜訪我們時候住在我家。而家中有幾步樓梯, 幾乎她每一次來都會跌倒。為了不再讓這㮔情況發生, 我決意上網找尋有沒有像這樣的拖鞋, 結果給我找到這雙舒適, 防滑夜燈拖鞋!

這家公司Boston Ideas, LLC在2005年成立, 團隊擁有豐富的零售市場知識, 他們正在一直尋找新的思想和新產品添加到Boston Ideas的品牌。他們經常引進最新的樂趣和功能的消費電子產品!原來Brightfeet™的經驗豐富的發明家Doug Vick道格·維克創辦人的想法燈拖鞋來自同一樣的經驗. 他半夜起床後再回到床上的時候撞到床柱。第二天, 他意識到有可能以百萬計的人誰也做了同樣的事情, 他開始在開發一個產品, 讓人在晚上上下床的時候可以“免提”, 輕鬆而方便在一個黑暗的房子裡圍繞。幾天後Brightfeet™的構想成立。現在這雙有專利的Brightfeet™產品已經在美國和海外數以百萬計出售, 消費者碰撞的問題也解決了。Brightfeet™燈拖鞋不僅是他最原始的發明之一, 可是也許是他聰明的想法!

這一雙已經穿了兩年多, 產品還是保存的很好
Brightfeet 2

方便和簡單使用的Brightfeet™拖鞋提供高達25’光步入拖鞋。相對於傳統的夜燈, 只能照亮特定區域, Brightfeet™拖鞋在任何時間都在你的面前點亮路徑。最大的好處是可以在黑暗的房間中無需開燈嘈醒別人。 拖鞋還提供LED光感應器只能在光線較暗的條件下啟動。這可以防止LED從活化在光照條件, 延長了電池的使用壽命。當脫掉拖鞋後, 一個內置定時器會自動把LED關閉, 讓你有足夠時間安全的回到床上。

燈孔在拖鞋前方
Brightfeet 3* 軟鞋墊
* 在每雙拖鞋可以更換的鋰電池
* 當穿拖鞋在黑暗中的燈站立或行走, 會激活自動開啟/關閉光線感應器而且重量傳感器
* 防滑鞋底
* 明亮的LED提供高達25’光
* 舒適的100%聚酯羊毛材料
* 2種顏色深藍色和米色

BrightFeet™拖鞋是最好的禮物!
價錢:$20美元 up
網址:http://www.brightfeetslippers.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/BrightFeet-Lighted-Slippers/


Brightfeet 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s