機場太空艙酒店

自1979年第一間膠囊旅館在日本誕生, 這類型的業務起飛。偶然的機會Yotel創辦人Simon Woodroffe先生到訪日本膠囊旅館時候看見商機, 把這概念於2007年帶到英國倫敦兩大機場倫敦希思羅機場 (London Heathrow Airport) 和倫敦蓋特威克機場 (London Gatwick Airport) 開設兩間Yotel。之後陸陸續續在阿姆斯特丹史基浦機場 (Amsterdam Airport Schiphol) 開分店。直到2011年把業務擴展到北美洲的美國紐約市時代廣場 (New York City Times Square) 開設第一間Yotel。

這一次途徑阿姆斯特丹, 在等待下一班機時在機場禁區內的Yotel休息7小時
一般Yotel最少預訂房間是4小時,如果需要延長停留時間可預先加上。
Yotel 1

走廊有如太空艙
Yotel 2Yotel膠囊旅館有別於傳統式的膠囊旅館,尺寸更大,更舒適。房間有如一般的酒店客房, 空間百多尺內還提供私人洗水間, 平面電視, 免費無線網絡和24小時客房服務。房間擁有不同類型的大小選擇:-

  • Standard (75sqft or 7sqm) 大型雙層式單人床
  • Premium cabin (110sqft or 10sqm) 電動雙人床
  • Premium cabin Double bunk (248sqft or 23sqm) 一張雙人床和兩張雙層式的單床

善用空間, 睡眠時候把電子床放下立刻變成一張雙人床
Yotel 2

床頭遙控器讓你控制房間
Yotel 4 Yotel細節設想週到, 提供以下:
• 免費WiFi
• 有隔音設備
• 只歡迎導盲犬
• 提供幾款早餐
• 沐浴露BPA和無防腐劑
• 可以預先預訂給過敏的被褥
• 雙人雙層適合殘疾人士使用
• 辦理入住手續時請詢問接待處提供吹風機
• 每房間內設有英國, 歐洲和美國電源插座
• 16歲以下的所有兒童必須年滿18歲或以上的成人陪同
• 房間可以訂購茶點如:茶, 咖啡, 熱巧克力, 烈酒, 葡萄酒, 啤酒和香檳
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Yotel網站預訂房間:
http://www.yotel.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s