“They are almost gone”

最近國際愛護動物基金會 (International Fund For Animal Welfare IFAW) 推出了一系列廣告主題是 “They are almost gone  – IFAW” 使用頻危動物推廣廣告。傳達信息,如果我們繼續不面對這個問題,這些動物將在地球上永遠消失。

廣告上使用了創意和簡單的方式把訊息傳揚, 只是把圖片中的動物變成半透明, 效果使它看起來像曾經在該區生活, 可是在圖片上慢慢消失, 這意味著這些動物快絕種了。其中地球上最大的動物:大象!人們無情地非法偷獵和殺死, 只是為了得到的象牙, 骨頭和肉, 接著在黑市上出售
IFAW 1

希望人類要警惕和抵制買賣頻危動物的商品, 不然下一代只能在博物館去欣賞這些動物
IFAW 3

嚴重的偷獵使現在全球只剩下約3,200隻老虎
IFAW 2

現在已經滅絕消失在世上的動物 (資訊來自 Environmental Graffiti)
Environmental Graffiti

Extinct Animals

extinct animals 2

extinct animals 3

最稀有的西非黑犀 (West African Black Rhino) 種目前是公認“極度瀕危”的動物。由於偷獵, 於1980年只有幾百隻, 到2000年估計下降至只剩下10隻犀牛, 研究人員擔心它可能會滅絕。主要是中國人派出偷獵殺犀牛並得到他們的角。
rhino

如果你支持這「保護野生動物的棲息地」團體,幫助瀕臨滅絕的動物,以下是廣告內的一個捐助號碼
Account 84363-00 SOZIALBANK SORTCODE 251 205 10
網址:www.ifaw.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s