輕便掃描器

Doxie香港人多地小, 希望可以加添家居電器可是怕沒地方放, 特別是掃描儀和打印機, 他們一般大多規模龐大, 實在不適合家庭式。直至發現這輕便掃描器非常合我心意主要做Doxie掃描儀, 智能設備和軟件的Apparent公司成立於1998年。生產屢獲殊榮的產品和品牌, 包括IntelliScanner家庭和小型企業的條碼閱讀器; 條碼生產者給行業標準的條形碼一代平面設計師套件; 最後當然是Doxie, 文檔掃描儀。

從推出Doxie至今筆者已經用超過年多, 到現在部機還沒有出過問題, 值得信賴!
Doxie掃描器有五個版本選擇:

Doxie One $149 美元 (掃描所有的紙張, 照片和收據)
Doxie One

Doxie $149 美元 (文檔掃描儀)

Doxie Go $199 美元 (任何地方也可以掃描, 不需要電腦連接)

Doxie Go + WiFi $249 美元 (任何地方也可以掃描, 無線發送)

Doxie U $119 美元 (讓老師和學生無紙化, 自動轉為PDF, 您可以保存和共享)

方便組建, 創建用OCR可檢索的PDF文件, 並直接發送到Evernote的雲端。

Doxie Go提供智能和簡單的掃描, 你可以隨時隨地掃描, 與附加的Wi-Fi設備可以同步連接

偶爾有更新系統, 只需要在網上下載, 非常方便

購買此產品, 只需在網上訂購, 提供全球送貨 http://www.getdoxie.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s