藍莓食療

Blueberry 1 我們一直知道藍莓不僅美味而且含有好處多多, 除了增強免疫系統, 還可以提升大腦運作, 抗氧化減緩與年齡有關的記憶力喪失, 甚至預防癌症。

去年冬季在加拿大旅途中遇見一位運動員, 據說它們被分為兩組作一個測試, 一組每天吃藍莓過平常的生活而另外的一組沒有食。幾個月後, 那些運動員已經給回答, 那些吃了說他們發現身體比較健康, 少了生病, 最明顯是運動受傷後疤痕恢復比較快。

筆者聽取後回家也開始了這個藍莓食療。吃法非常簡單, 每天早上起床時空肚子吃半碗飯的份量藍莓, 經過十五分鐘後才開始進食其他早餐。經過九個月, 個人感覺最大的感覺是小病了!平常整天喉嚨痛, 意思是生病的開始, 現在這症狀也消失了。

當然吃了藍莓不代表你可以晚一點睡, 不做運動。身體也要保持均衡飲食和健康生活。
Blueberry 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s