單車 x 派對 Crossover

潮流流行crossover, 現在連運動和派對也crossover!最近在國外牽起一股熱潮把運動和clubbing混合, 這般熱潮這個月也來到香港了。一家叫XYZ單車運動店剛在中環開幕, 提供單車班 (Spinning class) 讓客人彷彿在夜店做運動, 一下子就成為本地健康潮人的新地標!
XYZ 1

單車運動店室內裝潢設計時尚簡約的品味非常適合時下潮人一族
XYZ 7

健身房內塑造的夜店燈光請來著名燈光大師一手策劃!健身教練也發揮DJ的角色, 理用iPad控制不同類型的燈光來配合音樂, 務求把現場氣氛推到最高
XYZ 6

每一位健身教練都是被精挑選出來的, 客人還可以從XYZ網頁聽他喜歡那一位教練的音樂來挑選單車班。甚至可以發送你喜愛的音樂告知導師, 要求他在單車班上播放
XYZ 8

報名過程像購買電影票一樣簡單, 只需要上網登記帳戶, 接著選擇你要去的班而且坐那個位子, 選擇好後在網路上付款
XYZ 2

設施設備十分完善, 除了有男/女洗手間及更衣室, 還有儲物櫃, 淋浴間, 沐浴液, 洗頭水, 毛巾, 等基本用品都齊全
XYZ 4

只記得要早一點去租特別的單車鞋!第一次免租金, 從第二次開始每次$20租金
XYZ 3

運動店內也代理了一些衣服作不時之需, 或客人可以在這選購自己喜歡的單車鞋
XYZ 5

在此分享一個影片例子來讓你感覺一下氣氛是如何!
[vimeo https://vimeo.com/74269491 w=600&h=338]

總結:會只可以用四個字來形容,「非常好玩」!有空約一群朋友去渾身解數的Spin一下, 把整天的生活壓力通通都忘掉!

XYZ
電話:2865 0999
地址:2/F, New World Tower II, 18 Queen’s Road Central, Central District, Hong Kong
網頁:http://www.youarexyz.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s