2013-2014年跨年煙火秀

在幾天之內,我們將跨進入新的2014年,相信大家已經準備好如何慶祝。對於那些打算溫馨待在家中的你也可以從電視上感受這新的一年的來臨, 欣賞世界上最大的新年煙火秀!
Sydney Firework

每年澳大利亞悉尼都會花費數百萬澳元來慶祝除夕這個特別的日子, 吸引數以百萬遊客慕名而來一睹這煙火匯演。今年也不例外, 預計有150萬遊客包圍海港, 加上為慶祝悉尼歌劇院40週年慶典, 為隆重其事政府將花費六百八十萬澳元, 相等於四千七百萬港元舉辦一個更特殊的煙火秀。除了一般九點小孩時段和深夜十二點倒數煙火, 今年將添加一個十時半煙火時段

當天晚上長十二分鐘的煙火會從被裝上七噸煙火的七艘船遍布悉尼六公里海港, 包括11,000空中砲彈和25,000彗星煙火效果。除了從海港大橋發放, 十年以來更首次把1000顆煙火放置從悉尼歌劇院的頂部

大家拭目以待吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s