峇里島週末

較早前經過一個長長冬季假期後決定要到峇里島Bali過一個陽光海灘的假期, 入住峇里烏干沙悅榕莊酒店Banyan Tree Ungasan
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

酒店是建在懸崖上, 高度安全性和隱私性
Banyan Tree Ungasan 1

下榻是兩個房間的海景别墅, 非常適合一群朋友和小家庭。工作人員提醒會有猴子的出現, 避免在私人花園內留下任何食物應該不會造成麻煩
Banyan Tree Ungasan 3

每個房間都面對印度洋
Banyan Tree Ungasan 4

寬闊的浴室, 推薦給準備要結婚的新娘子作化妝室, 足夠空間給髪型師/化妝師和攝影師活動, 客廳還有客廁給其他人用!
Banyan Tree Ungasan 5

晚餐

由於酒店位置在峇里島南部盡頭, 為免路途遙遠, 為此, 我們只選擇在飯店附近用餐。以下吃的兩間也不錯:

Il Ristorante
地址:寶格麗度假村 Bulgari Hotels Bali, Jalan Goa Lempeh, Banjar Dinas Kangin Uluwatu, Uluwatu, Indonesia
電話:+62 3618471000
網址:www.bulgarihotels.com
這間位於一間豪華五星級Bulgari酒店裡的Il Ristorante意大利餐廳, 連續多次榮獲「最佳餐廳」, 但餐廳只在晚上開放和只有36個座位, 所以我會建議你應該先訂位。餐廳提供傳統的意大利菜式以及所有的食品原料都是從意大利進口
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sundara Bali
地址:Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay, South Kuta, Bali 80361, Indonesia
電話:+62 361708333
網址:http://sundarabali.com
這家五星級的Sundara海灘俱樂部於2013年開業, 地點是連接四季酒店。餐廳把澳洲的悠閒海邊文化帶來峇里島,俱樂部設備齊, 客人除了可以在游泳池享受日光浴,還有全天供應的雞尾酒,音樂和美食。池畔除了提供免費的防曬用品和乾淨的毛巾,還有男女更衣室讓你隨時隨地梳洗
注意:池畔的雙人躺椅是先到先得,額滿即止,不接受提前預約。使用上述設施僅限於四季飯店度假客人和非四季客人。兒童必須在八歲或以上才能使用
Sundara

筆者有一位食神朋友同行, 平常偶爾會在他家聚餐一次, 享受他的烹飪美食。曾經品嘗過他的烹飪技藝都知道他煮的是香港最好吃的意大利菜肴。這次很有幸運, 他帶來所有的材料來煮pasta餐, 大包口福😋
Banyan Tree Ungasan 6

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s