香港街巷心理戰

最近香港一連串的政治風波,筆者和外國人眼中都是一樣,一直覺得香港是最不可能發生政治動盪的地方,如今社會變成這樣,實在看得很心痛。

筆者一向是政治中立,只希望和平便可,尤其是旅遊近百國家,看過不少歷史戰爭,實在不希望發生在香港。這幾天我一直看到很多影片和網上留言,當中發現有一位人說話比較公平合理,希望大家有空花一點點時間去看看這些影片,看後可以更廣闊視野,讓自己可以用不同的角度去看這件事。Enjoy!

香港街巷心理戰 Part 1

香港街巷心理戰 Part 2「解碼」

香港街巷心理戰 Part 3「解結」

香港街巷心理戰 Part 4「歷史」

香港街巷心理戰 Part 5「借刀殺人」

結束。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s