Skyroam 一機走天涯

Skyroam

對於那些經常出差和穿梭各國的旅客是一大喜訊!一家美國公司Skyroam在2014年初季度推出的這個個人全球WiFi熱點裝置,提供世界各地快速和安全的熱點覆蓋60多個國家,包括所有最熱門的旅遊目的地。旅客將不再擔心電訊網絡支超費用,讓你的智能手機,平板電腦和筆記本電腦連接,享受無限數據。也不用租機運送來送去那麼麻煩,可以安心的趴趴走!

測機報告 >
筆者剛剛在國外測試了這台Skyroam WiFi裝置,真的滿好用的!服務賣點是不用插入任何SIM卡,每天只是$10美元無限移動數據 (很多地方租WiFi機數據有限制)。如果買五天Daypass package,每天才$8美元。其中一個好處一點不得不提,如果你坐郵輪到不同國家或大洲,平常要租幾台機,現在只需要帶一台就可以了。不要小看這個hotspot小巧便攜,可以續航長達八小時,而且其中一重點是去Niseko二世古雪山上這台機是可以收得到。以下是設置過程:

< 一 >
第一步驟是比較複雜,因為它需要你去建立一個PayPal支付寶賬戶來進行網上轉移支付。然後把你的信用卡註冊到支付寶賬戶,註冊以後會有一個四位數的代碼發送到你下一月的信用卡帳單,這可能需要1-2週的過程。直到你收到此四位代碼,輸入支付寶賬戶確認,建立賬戶才算成完成
Skyroam 01

< 二 >
從iTunes下載Skyroam App iTunes
從Google Play下載Skyroam App Google Play
您的智能手機設備上,打開WIFI,選擇Skyroam,它會要求你的密碼鍵入確認
Skyroam 02

< 三 >
要找密碼才能連接手機WIFI
打開Skyroam機器,按Home鍵然後就可以找到WLan密碼連接手機Skyroam APP
Skyroam 03

< 四 >
之後,智能手機與設備成功連接Skyroam Hotspot Wifi,打開網頁瀏覽器 Safari 或 Google Chrome。如果沒有反應,可以嘗試點擊以下鏈接 http://a.skyroam.com
Skyroam 04

< 五 >
建立ID名稱來註冊Skyroam帳戶,這些註冊資料是未來登錄充值賬戶。首先輸入你的名字,選擇國家代碼而輸入您的手機號碼。按Next下一步後,一個短信代碼將發送到您的智能手機
Skyroam 05

< 六 >
一旦註冊完成,在 skyroam設備的主屏幕上會顯示Start啟動按鈕,選擇Confirm確認Skyroam 06

保持連接

< 七 >
可以登錄到智能手機Skyroam APP,在右上角點擊條紋區查詢餘額
Skyroam 07

< 八 >
如果需要增加總額,可以從戶口中馬上增值。費用是一天$10美元的無限數據,沒有任何附加條件,或者五天的套餐算起來每天才$8美元
Skyroam 09

< 九 >
當總額已順利進行增加, 將顯示信息
Skyroam 09

< 十 >
只要打開它,並開始在60多個國家無限制的移動數據接入
Skyroam 10

小提示:一般在旅途不用的時候會把電池拿出來分開放,這樣不會在手提包內不小心按到電源開關,避免耗盡用量

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s